طريقة عمل المطبقية اليمنية
نقدم لكي اليوم طريقة عمل المطبقية اليمنية وهى أحد الاكلات اليمنية السهلة لها نفس فكرة البان كيك ، كما انها تتميز بكونها
مغذية و مشبعة و يمكن أن تجربي تقديمها لأسرتك كوجبة إفطار أو عشاء، إليكى أيضًا وصفة أخرى يمكن ان تحضريها
مقادير المطبقية اليمنية:
كوب دقيق4 بيضات2 بطاطس مفرومةكوب حليب سائلرشة ملح3 وحدات جبن نستو او كيريالقليل من الزيت للطهىطريقة عمل المطبقية اليمنية:
1. فى الخلاط الكهربائي اخلطى كل المقادير معا جيدا حتى تمام التجانس.2. ارفعى مقلاة واسعة على النار الهادئة.
3. ضعى القليل من الزيت و سخنيه .
4. ضيفى القليل من الخليط حتى تتشكل لكي دائرة صغيرة.
5. اتركيها حتى تنضج ثم ارفعيها من المقلاة و اتركيها جانبا.
6. كررى ما سبقى مع كل الخليط.
7. رصى المطبقية فى صحون التقديم و قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق